Documentación de función Visualización de logs en la planificación de características Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza cuando se llaman previamente las funciones

·        Crear variantes y

·        Actualizar la clasificación

con el fin de visualizar el log de manipulación de los datos maestros de los artículos correspondientes. Esta función es útil únicamente en un layout de planificación en el que el artículo también aparezca en la cabecera.

Nota

Observe que los logs sólo proporcionan información sobre la última función relevante. Utilice la transacción MM90 para buscar todos los logs de aplicación del maestro de artículos.

Actividades

En la pantalla de resumen de la planificación manual, marque Extras ® Planificación de características ® Último log. Aparecerá el log en pantalla.