Este gráfico es explicado en el texto respectivo Error: El workflow "se bloquea" Localizar documento en árbol de navegación

Causa

Durante la planificación de jobs mediante el workflow, si se produce un error en la sección de programa del informe y se está ejecutando el informe en el evento AT SELECTION-SCREEN OUTPUT, no se planificará el job.

Tratamiento de errores

El sistema expide un mensaje de error para avisarle que la programación aún no ha terminado.

Se enlaza el mensaje a una decisión de usuario. Se manda este mensaje como un mail de prioridad máxima a la persona cuyo nombre se introduce en la pantalla detallada para la actualización de jobs en la definición de proceso, en la sección En caso de error, enviar mail a (véase también: Creación de una definición de proceso). Esa persona recibe el mensaje en su bandeja de entrada.

Hay dos opciones en la decisión de usuario.

Continuar el proceso con la tarea siguiente

Seleccionará esta opción si:

Ha corregido el error y efectuado la reprogramación del job manualmente en una sesión a parte y está esperando que el job se ejecute.

Ha ejecutado la operación en modo interactivo.

Decidió que el error no es relevante.

Efectuar la reprogramación del job

Seleccionará esta opción si ha corregido el error y desea utilizar el Schedule Manager para controlar la reprogramación del job.