Documentación de objeto Formato de fichero EDP para la entrada de mercancías en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Definición

El contenido que requiere el fichero que contiene los datos EDP para procesarlo utilizando las funciones de entrada de mercancías en SAP Retail Store.

Utilización

Si desea procesar posteriormente los datos registrados utilizando un dispositivo portátil (dispositivo portátil de entrada de datos), deberá grabar esos datos en un fichero que tenga el formato descrito aquí. En el tratamiento del inventario en SAP Retail Store, puede indicar el nombre de este fichero. La función importa a continuación el fichero y evalúa los datos que contiene.

En el tratamiento de entradas de mercancías, se utiliza un formato de fichero uniforme tanto para el download (transferencia de datos al dispositivo portátil de entrada de datos) como para el upload (transferencia de datos desde el dispositivo portátil de entrada de datos a SAP Retail Store).

Estructura

Línea 1 (información de cabecera):

...

1.       Número de documento de referencia.

Formato: 10 caracteres.
El campo se usa para identificar y asignar el pedido o la entrega.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar posteriormente.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos si no se ha hecho un download.

2.       Fecha de entrada.

Formato: 8 caracteres, AAAAMMDD (p. ej., 19981130 para el 30 de noviembre de 1998)
Este campo es sólo a efectos de documentación.

3.       ID de documento de referencia.

Formato: 4 caracteres.
El campo se usa para identificar el documento de referencia para el pedido o la entrega.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar posteriormente.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos si no se ha hecho un download.

4.       Número de proveedor.

Formato: 10 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download y no se puede modificar posteriormente.

Se debe registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos si no se ha hecho un download.

5.       Nombre del proveedor.

Formato: 35 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar.

6.       Número de vale de acompañamiento de mercancías.

Formato: 10 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

Se puede transferir al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos.

7.       ID de usuario de la persona que registró los datos.

Formato: 12 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

El ID de usuario se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar posteriormente.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos o se añade.

8.       Nombre de fichero.

Formato: 40 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

Líneas 2 y sucesivas (posiciones de entrada de mercancías):

...

1.       Número de posición.

Formato: 4 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar posteriormente.

2.       Referencias EAN/código UPC.

Formato: 18 caracteres.
Campo obligatorio.

3.       Texto de artículo

Formato: 40 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

El campo se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar.

No puede registrarse manualmente en el dispositivo portátil de entrada de datos.

4.       Cantidad de pedido.

Formato: 14 caracteres, 10 lugares antes de la coma, 3 lugares después de la coma, separados por un punto, p. ej., 0123456789.100
Campo obligatorio si no lo contiene el código EAN/UPC.

5.       Unidad de medida de pedido.

Formato: 3 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

El campo se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar.

No puede registrarse manualmente en el dispositivo portátil de entrada de datos. Depende del código EAN/UPC.

6.       Cantidad de entrada.

Formato: 14 caracteres, 10 lugares antes de la coma, 3 lugares después de la coma, separados por un punto (p. ej., 0123456789.100).
Campo obligatorio si no lo contiene el código EAN/UPC.

7.       Fecha de caducidad.

Formato: 8 caracteres, AAAAMMDD (p. ej., 19981130 para el 30 de noviembre de 1998).
Campo obligatorio si el indicador de fecha de caducidad (campo 8) contiene el valor 1 o 2, o si no lo contiene el código EAN/UPC. El valor es necesario para contabilizar en SAP R/3.

8.       Indicador de fecha de caducidad (para el campo 7).

Formato: 1 carácter.
El campo se utiliza para controlar el campo 7:

Si el contenido del campo = 1, se debe indicar la fecha de caducidad en el campo 7.
Si el contenido del campo = 2, se debe indicar el tiempo hasta caducidad en el campo 7.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar posteriormente.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos si no se ha hecho un download.

9.       Indicador de posición de devolución.

Formato: 1 carácter.
Controla si la posición registrada es una posición de devolución.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download. No se puede modificar posteriormente.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos si no se ha hecho un download.

10.       Texto de acompañamiento.

Formato: 50 caracteres.
El campo se usa para registrar información adicional para la posición.

Se puede registrar en el dispositivo portátil de entrada de datos.

11.       Indicador de "entrega final".

Formato: 1 carácter.
Controla si se ha suministrado por completo una posición.

Se transfiere al dispositivo portátil de entrada de datos durante el download.

Las cantidades de entrada de mercancías registradas sólo se contabilizan si no se selecciona el indicador de "entrega final".

Última línea

String de caracteres ASCII EOF

Integración

Para obtener información general sobre ficheros EDP en SAP Retail Store, véase Interfase EDP utilizando el navegador Web.