Documentación de objeto Formato de fichero EDP para el inventario en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Definición

El contenido que requiere el fichero que contiene los datos EDP para utilizarlo en el proceso de inventario en SAP Retail Store.

Utilización

Si desea procesar posteriormente los datos registrados utilizando un dispositivo portátil (dispositivo portátil de entrada de datos), deberá grabar esos datos en un fichero que tenga el formato descrito aquí. En el tratamiento del inventario en SAP Retail Store, puede indicar el nombre de este fichero. La función importa a continuación el fichero y evalúa los datos que contiene.

Estructura

Línea 1 (información de cabecera):

...

1.       Fecha de entrada.

Formato: 8 caracteres, AAAAMMDD (p. ej., 19981130 para el 30 de noviembre de 1998).
Campo obligatorio; se necesita el valor para contabilizar en SAP R/3

2.       Hora de entrada.

Formato: 6 caracteres, HHMMSS.
Campo obligatorio; se necesita el valor para la verificación de contabilizaciones dobles.

3.       ID de usuario de la persona que registró los datos.

Formato: 12 caracteres.
Campo obligatorio; se necesita el valor para la verificación de contabilizaciones dobles.

4.       Nombre de fichero.

Formato: 40 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

5.       ID único para el área de inventario.

Formato: 10 caracteres.
Este campo sólo se utiliza a efectos de documentación.

Líneas 2 y sucesivas (posiciones de recuento):

...

1.       EAN/código UPC.

Formato: 18 caracteres.
Campo obligatorio; se necesita el valor para contabilizar en SAP R/3.

2.       Cantidad de recuento.

Formato: 14 caracteres, 10 lugares antes de la coma, 3 lugares después de la coma, separados por un punto, p. ej., 0123456789.100
Campo obligatorio.

Última línea

String de caracteres ASCII EOF

Integración

Para obtener información general sobre ficheros EDP en SAP Retail Store, véase Interfase EDP utilizando el navegador Web.