Procedimiento Tratamiento de mails en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este componente de aplicación de Internet permite acceder a su carpeta de buzón de mail y a otras carpetas en todo el ámbito de la empresa.

Procedimiento

...

1.      Seleccione la carpeta que quiere visualizar o procesar.

El sistema muestra las carpetas y los documentos que se hallan en la carpeta que ha seleccionado.

Según la carpeta en la que se encuentre, puede realizar determinadas funciones.

2.      En la lista de documentos, seleccione una de las siguientes opciones de tratamiento:

¡        Si quiere crear un mensaje breve, un documento o una carpeta, seleccione Mensaje breve, Crear documento o Crear carpeta.

¡        Si quiere visualizar un mensaje breve o un documento, selecciónelo de la lista de documentos. Si quiere modificarlo a continuación, seleccione Modificar en la visualización de documentos.

¡        Si quiere borrar una carpeta, seleccione la carpeta de la lista de carpetas y, a continuación, seleccione Borrar carpeta.

3.      En la pantalla de documentos, seleccione una de las siguientes opciones de tratamiento:

¡        Mensaje breve.

Indique un comprador y seleccione Buscar para que se registre automáticamente el tipo de destinatario. Seleccione Urgente si es preciso e indique un título y el texto. Seleccione Enviar.

El sistema envía el mensaje al destinatario y lo coloca en su carpeta de Salida.

¡        Documento

Indique un título y el texto y seleccione Grabar. Puede procesar el documento utilizando las siguientes funciones:

§         Crear anexo.

Si quiere anexar un documento que se creó utilizando el editor SAP, indique el título del documento. Si quiere anexar un documento de PC, indique la vía de acceso y el nombre del documento o seleccione Examinar y seleccione el documento de PC de su jerarquía de directorios.

§         Enviar.

Indique un comprador y seleccione Buscar para que se registre automáticamente el tipo de destinatario. Si es preciso, seleccione Urgente.

§         Nueva presentación.

Indique una fecha para presentar el documento pendiente y seleccione Grabar.

§         Grabar en carpeta / Crear referencia

El sistema muestra su archivo personal. Seleccione la carpeta adecuada. En cuanto haya grabado, el documento está únicamente disponible en la carpeta seleccionada. Si crea una referencia, el sistema muestra el mismo documento en la carpeta original y en la carpeta seleccionada, de modo que las modificaciones que se hagan en el documento aparecerán en ambas carpetas.

§         Borrar.

El sistema coloca el documento en la carpeta Papelera de reciclaje. Puede recuperar un documento de la carpetaPapelera de reciclaje restaurándolo o puede borrarlo por completo.

Nota

Puede visualizar los mensajes breves y los documentos que envió en una lista de destinatarios seleccionando Destinatario en la visualización de documentos. Esto le proporciona información acerca de si los destinatarios han leído los documentos y cuándo lo han hecho.