Procedimiento Creación de objetos de servicio con un modelo Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos ® Instalación ® Crear o Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de objetos técnicos ® Instalación ® Crear.
  2. Introduzca la categoría de los objetos de servicio que desea crear.
  3. Recomendación

SAP recomienda que defina su propia categoría 03 para los objetos de servicio utilizados como modelo.

4. Introduzca el número de la estructura modelo de objetos de servicio y seleccione Continuar.
  5. Atención

Observe que la estructura modelo de los objetos de servicio no puede tener equipos, ubicaciones técnicas o números de serie.

6. Introduzca los datos necesarios y grabe las entradas.