Documentación de función Tratamiento en masa de la estructura presupuestaria Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Con el programa BPCARRM01, puede crear o borrar elementos de estructura presupuestaria (elementos BSP) para un área financiera/ejercicio dentro de la estructura de un tratamiento en masa.

Condiciones previas

Esta función está disponible para dos grupos de deudores:

·        Deudores que utilizan las funciones estándar del Control presupuestario. Estos deudores han seleccionado el campo Control presupuestario (PSM-FM) activo en la guía de implementación del Control presupuestario de la administración pública en la actividad IMG Activar funciones globales del Control presupuestario (PSM-FM).

·        Deudores que utilizan el Control presupuestario alemán con más de un centro gestor en la planificación de presupuesto. Estos deudores han seleccionado los campos Control presupuestario (PSM-FM) activo y Municipios en la guía de implementación del Control presupuestario de la administración pública en la actividad IMG Activar funciones globales para municipios. Otro campo que se debe seleccionar es Sin jerarquía de presupuestación en la actividad IMG Definir parámetros globales.

Atención

Los deudores que utilizan funciones del Control presupuestario alemán, pero trabajan únicamente con un centro gestor en la planificación de presupuesto no pueden utilizar esta función. Para estos deudores, está disponible la función Enlace de estructuraCrear objeto de presupuesto para presupuesto global.

Características

Para más información sobre características, examine la documentación de programa seleccionando Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Actividades

Ejecute el programa en Finanzas ® Gestión servicio público ® Gestión presupuestaria ® Datos maestros ® Estructura presupuestaria ® Tratamiento en masa.