Documentación de función Asignación: Tabla de asignación en referencia a un pedido abierto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede crear una tabla de asignación con referencia a un pedido abierto. En este caso, se crea una orden de entrega para pedido abierto como documento subsiguiente para el pedido de compras realizado al proveedor. La orden de entrega para pedido abierto actualiza las estadísticas de pedido abierto, lo que le permite supervisar el cumplimiento del pedido abierto.

Características

Cuando crea una tabla de asignación, puede seleccionar pedidos abiertos empleando varios criterios:

Se visualiza una pantalla que contiene las posiciones del pedido abierto y la cantidad prevista abierta. A continuación, puede seleccionar las posiciones requeridas e introducir la cantidad planificada que debe asignarse. Entonces, el sistema crea una posición de tabla de asignación para cada posición del pedido abierto seleccionada.

El sistema puede identificar la clase de operación comercial a partir de la clase de tabla de asignación. Existen los parámetros siguientes:

En este caso, el centro receptor no debería introducirse en la posición del pedido abierto, ya que tiene que haber más de un comprador en una asignación. En este caso, el campo de centro receptor no está listo para la entrada como un criterio de selección para pedidos abiertos.

En este caso, el centro receptor puede introducirse en la posición del pedido abierto. Si es así, se incluye en la posición de tabla de asignación como el centro de distribución y ya no puede modificarse.

Algunos conjuntos de datos se definen en el pedido abierto y ya no pueden modificarse en la tabla de asignación. Esto incluye el número de artículo y el número del proveedor. Al convertir una posición del pedido abierto en una posición de tabla de asignación, puede introducir una unidad de medida diferente de la unidad de medida definida en el pedido abierto. Si una regla de conversión ha sido definida para las unidades de medida en el maestro de artículos, el sistema convierte automáticamente la cantidad a la unidad de medida nueva.