Procedimiento Realización de una selección Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Ha creado una ejecución del cálculo del coste. Para más información, véase:

Creación de una ejecución del cálculo del coste

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo del coste real/Ledger de materiales ® Cálculo coste real ® Tratar ejecución del cálculo del coste real.
  2. En Proceso y Selección, seleccione Parámetros.
  3. Especifique la opción de tratamiento.
  4. Puede hacer que el sistema realice la función en proceso de fondo cuando trata grandes cantidades de datos.

5. Seleccione Ejecutar.

Resultado

Se ve una lista de los centros que indica cuántos materiales se seleccionaron en cada centro. Para cada centro, hay una visualización jerárquica con información sobre los materiales seleccionados. También puede ver más información en el log.

Verifique los resultados.

A continuación, determine la secuencia de ejecución del cálculo del coste.

Véase también:

Determinación de la secuencia de cálculo de coste