Procedimiento Utilización de la planificación de necesidades online Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El siguiente procedimiento es un ejemplo de cómo puede llamar el workbench de planificación de necesidades y procesar un pool de trabajo en él.

Procedimiento

1. En la pantalla de Workbench de planificación de necesidades seleccione la función de planificación de necesidades online y realice las parametrizaciones para la selección del pool de trabajo.

Probablemente trabajará con las mismas parametrizaciones cada vez. Éstas pueden grabarse como una variante y utilizarse cada vez para la selección (véase Actividades en Trabajar con el pool de trabajo).

Para más información sobre parametrizaciones, véase Parametrizaciones.

1. Seleccione la ficha Servicios Internet.
  1. A continuación seleccione la ficha Parametrizaciones generales y realice las parametrizaciones que deben definir cómo visualizar el pool de trabajo.
  1. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Se visualiza el pool de trabajo.

1. Observe el pool de trabajo y modifique la visualización para que concuerde con sus deseos.

Puede, por ejemplo, desglosar diferentes niveles, clasificar el contenido de una manera diferente o buscar posiciones específicas en el pool de trabajo.

1. Coloque el cursor en el nivel para el cual desea generar pedidos.

La posición de su cursor determina la parte del pool de trabajo a procesar.

1. Seleccione Ejecutar en la barra de herramientas de la aplicación del pool de trabajo.

Se visualiza la pantalla de tratamiento de pedido de la planificación de necesidades online.

1. Obtenga un resumen de la situación utilizando las funciones Entorno y Pasar a. Por ejemplo:

Esta lista contiene el stock actual/situación de necesidades de la perspectiva de planificación de necesidades basada en el consumo.

Esta lista contiene el stock actual/situación de necesidades de cuando se ejecutó por última vez la planificación de necesidades basada en el consumo.

1. Modifique la secuencia de clasificación, si requerida, seleccionando Tratar ® Clasificar.
  1. Consiga que el sistema proponga cantidades de pedido al seleccionar Pedido ® Propuesta cantidad pedido. Una vez haya verificado todos los parámetros y la cantidad de pedido sea correcta, grabe el pedido seleccionando Pedido ® Grabar.