Documentación de función Workbench de planificación de necesidades Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El workbench de planificación de necesidades es un entorno de trabajo para planificadores de stock. Incluye la función Planificación de necesidades online y una conexión a Escenarios Internet. El planificador de stock puede utilizar la función de planificación de necesidades online para solicitar mercancía de proveedores externos. Utilizando los días de pedido (ciclo de pedido) definidos, puede conseguir que el sistema sugiera el proveedor para solicitar los pedidos y visualizar los pedidos que se han abierto ya para el proveedor. A continuación, puede decidir si deben pedirse las cantidades adicionales o los artículos.

El workbench de planificación de necesidades le proporciona un pool de trabajo, desde el cual puede pasar directamente a la aplicación (por ejemplo, la aplicación de planificación de necesidades online) haciendo clic con el ratón. Es fácil navegar por el pool de trabajo y se puede visualizar en diferentes formatos para que se adapte a sus necesidades, al igual que la aplicación.

Condiciones previas

Sólo puede utilizar el workbench de planificación de necesidades si utiliza SAP R/3 Retail.

Características

Las características principales del workbench de planificación de necesidades incluyen:

·        Utilización de la aplicación de planificación de necesidades online.

·        Visualización del pool de trabajo en formato de árbol (la navegación es sencilla).

·        Visualización de información adicional para entradas en el pool de trabajo (por ejemplo, puede pasar de forma directa de la planificación de necesidades online al centro y a los datos maestros de proveedor).

·        Visualización de una selección personal de enlaces de Internet en el pool de trabajo y ejecución directa de los enlaces.

·        Visualización de una selección de personal de direcciones de mail en el pool de trabajo y ejecución directa del programa de mail.

·        Se puede visualizar el pool de trabajo en formatos diferentes, incluyendo:

¡        Desconexión de cabeceras.

¡        Desconexión de parámetros de selección.

¡        Estructura variable.

¡        Secuencia de clasificación variable de las entradas en el pool de trabajo.

·        Se puede visualizar la aplicación en formatos diferentes (por ejemplo, se pueden visualizar los artículos genéricos en forma desglosada).

·        Se pueden grabar las parametrizaciones personales de cada usuario (variante inicial) y visualizar de forma automática la siguiente hora en que se abre el workbench de planificación de necesidades.