Documentación de función Llamadas salientes Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La función Llamadas salientes le facilita el procesamiento de avisos de servicios y de órdenes de servicio. Permite que inicie una llamada telefónica al cliente directamente desde el aviso o la orden.

Condiciones previas

La gestión del sistema debe activar el componente SAPphone en el Customizing de Base seleccionando BC - Servicios básicos ® Interfases de comunicación. Para obtener más información, véase la documentación SAPphone.

Actividades

Sobre la pantalla de resumen de interlocutor para avisos de servicios u órdenes de servicio, puede lanzar la llamada directa al cliente mediante un icono. En el caso de que existan varios interlocutores, puede elegir el número de teléfono del cliente correspondiente que debe utilizarse como valor de propuesta.

Puede usar esta función en la pantalla de resumen de interlocutor para ubicaciones técnicas y aparatos y en el tratamiento de listas para posiciones, medidas y actividades.