Documentación de función Status: Envío anticipado Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza para obtener el resumen de status actual del pedido de cliente. Podrá ver todos los status de usuario y del sistema correspondientes al pedido de cliente de inmediato. Esto le permite visualizar la información de status requerida de la orden de servicio sin tener que llamar al pedido de cliente o la nota de entrega.

Además, aquí también se registra el status de entrega actual de los componentes individuales. Esto significa que puede utilizar esta función para hacer el seguimiento de las fechas de entrega de las piezas de recambio con la fecha de envío del técnico de servicio.

Actividades

Seleccione Status de envío anticipado en el resumen de componentes o la pantalla detallada en la orden de servicio.