Procedimiento Contabilización de entrada de mercancías para materiales del aparato Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La entrada de mercancías se contabiliza para registrar que los materiales del aparato han llegado a su centro. También puede registrar la entrada de otras mercancías como posiciones de envase/embalaje en préstamo.

Condiciones previas

Necesita un pedido de reparación en la que habrá grabado la solicitud de reparación del cliente.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicio ® Pedido ® Reparación cliente ® Entrega de devoluciones.
  2. En la pantalla Crear entrega de devoluciones, introduzca la siguiente información:

Puede buscar el pedido de reparación apropiado utilizando el número RMA.

En el sistema estándar, se ha definido la clase de entrega Entrega de devoluciones (LR) con este propósito.

1. Seleccione Registrar.
  2. Llega a la imagen de resumen, en la que puede contabilizar la entrada de mercancías seleccionando Tratar ® Contabilizar la salida de mercancías.
  3. Grabe la entrega.

Resultado

Gestión de reparaciones mediante lotes de inspección

Cuando contabiliza la entrada de mercancías para materiales del aparato:

Gestión de reparaciones sin lotes de inspección

Cuando contabiliza la entrada de mercancías para materiales del aparato:

Recomendamos que contabilice los materiales del aparato en el stock bloqueado (utilizando la clase de movimiento 344E) antes de iniciar el proceso de reparación.

Nota

También puede crear entregas de devoluciones seleccionando Entrega de salida ® Crear en el Menú de expedición.