Documentación de función Comprar productos perecederos por teléfono Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice esta función para realizar una conexión telefónica con el fin de negociar con un proveedor o un vendedor de perecederos mientras se encuentra en la Planificación de necesidades para perecederos.

Condiciones previas

Características

Utilizando SAPphone, el sistema puede llamar automáticamente al número de su persona de contacto desde el teléfono de su escritorio. Para ello, utilice la función de interlocutor PE (perecederos) para buscar la persona de contacto y el número de teléfono correctos.

Si no se ha actualizado la persona de contacto para perecederos, el proveedor propone el número de teléfono principal del proveedor. Si se ha actualizado más de una persona de contacto, puede seleccionar la que desea llamar.

Actividades

Sitúe el cursor en el proveedor que quiere llamar y seleccione Llamar proveedor.

Nota

Esta función sólo puede seleccionarse si se ha configurado SAPphone para que funcione en su sistema.

Véase también:

Enlace de estructura Trabajar con SAPphone