Documentación de función Transferencia de órdenes utilizando Input Directo Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Puede utilizar el programa RFBIBLK0 si quiere contabilizar documentos de orden en el sistema que se introdujeron fuera del Sistema SAP R/3. Importa los documentos al Sistema R/3 utilizando el Input directo.

Condiciones previas

Antes de ejecutar el programa, debe asegurarse de que toda la información de imputación y de datos maestros se encuentra en orden y que se hicieron las parametrizaciones del Customizing necesarias para las órdenes de área.

Funcionalidad

Para una descripción detallada de las características del programa, véase la documentación sobre RFBIBLKO.

Puede encontrar aquí la documentación sobre las funciones del Workbench de transferencia de datos.