Procedimiento Planificación de un plan de tareas completo en la agenda diaria Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible planificar un plan de tareas completo. La ventaja de hacerlo radica en que se puede utilizar el mismo plan de tareas cada mes a efectos de planificación simplemente modificando la fecha y la hora de inicio.

Condiciones previas

Antes de poder planificar el plan de tareas completo, se deberá especificar una hora inicial relativa para cada tarea en el plan de tareas. De esta forma se planifica la secuencia de tareas independientemente de la fecha de inicio concreta del plan de tareas.

Planificación de un plan de tareas completo en la agenda diaria

1. Seleccione el nodo superior del plan de tareas con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione Planificar.
  3. Especifique el momento en el que se debería ejecutar el plan de tareas.
    Puede seleccionar entre:

Planificación del plan de tareas completo

Antes de planificar el plan de tareas, se puede ejecutar una simulación.

1. Seleccione el nodo superior del plan de tareas con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione Simulación de planificación.
  3. Especifique el momento en el que se debería ejecutar el plan de tareas.
    El sistema edita una lista que muestra las fechas iniciales de las tareas en el plan de tareas.

Cómo borrar la planificación de un plan de tareas completo

1. Seleccione el plan de tareas planificado en la agenda diaria.
  2. Seleccione Borrar.
    El sistema edita una tabla que muestra los status de las tareas en el plan de tareas.

Nota

Se puede especificar el momento en el que se debería iniciar el plan de tareas. Para más información, consulte Controlar si se han iniciado los jobs.