Procedimiento Cómo fijar/anular el status de usuario Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

En la función del Customizing para los componentes de aplicación Mantenimiento y Servicio al cliente, usted debe haber

Puede definir un status de usuario que se refiera al aviso completo así como a medidas. Es más, puede asignar también un número de status al status de usuario. Esto define la secuencia en la cual puede fijar el status de usuario. Encontrará más información sobre números de status en el Customizing.

Procedimiento

1. Llame el aviso en modo de creación o modificación.
  2. El status de sistema actual y el status de usuario actual se encuentran respectivamente a la izquierda y a la derecha del campo de status por encima de las fichas.

3. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  4. Se visualiza una ventana de diálogo. El status de usuario al cual ha asignado un número de clasificación en el Customizing aparece en el marco de grupo de la parte superior, mientras el status de usuario sin número de status aparece en el grupo de la parte inferior.

5. Para fijar un status de usuario, seleccione el status requerido.
  6. Puede asignar más de un status a un aviso simultáneamente, pero puede asignar únicamente un status con un número de status.

7. Para anular un status de usuario, cancele la marca de selección.
  8. Únicamente puede fijar un status de usuario con número de status como inactivo fijando otro status de usuario con número de status.

9. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  10. Esto le devuelve a la pantalla inicial.

Si desea ver tanto el status del sistema como el status de usuario al mismo tiempo, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Info detallada de status. Aquí también tiene la posibilidad de fijar o anular el status de usuario. Para obtener más información, véase Visualización de información de status.

11. Grabe el aviso.