Procedimiento Creación de una orden para varios avisos Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame una lista de avisos, creada mediante el Enlace de estructura Tratamiento de lista.
  2. Seleccione los avisos para los que desee crear una orden y seleccione Aviso ® Crear orden.
  3. Se visualiza la pantalla inicial para crear órdenes.

4. Verifique los datos y seleccione Datos de cabecera.
  5. Si los avisos tienen objetos de referencia diferentes, el sistema copia uno de los objetos de referencia en la cabecera del aviso y todos los otros automáticamente en la lista de objetos.
  6. El sistema también copia automáticamente los avisos que ha seleccionado en la lista dentro de la lista de objetos para la orden.

7. Grabe la nueva orden mediante Orden ® Grabar.