Procedimiento Creación de un aviso para la orden Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si, durante el tratamiento de una orden, se determina que deben ejecutarse unas medidas de mantenimiento determinadas para las que no todavía no existe un aviso, se puede crear un nuevo aviso desde la lista de objetos de la orden utilizando la función Modificar orden. Este aviso se asigna automáticamente a la orden cuando lo graba.

Para obtener más información relativa a las funciones de la lista de objetos de la orden, véase PM Órdenes de mantenimiento.

Procedimiento

1. Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione:

Aparecerá la pantalla de gestión de servicio o mantenimiento.

1. Seleccione Órdenes ® Modificar.
  2. Aparecerá la pantalla Modificar orden: Pantalla inicial.

3. Introduzca el número de la orden y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla Modificar orden: Cabecera central.

5. Seleccione Objetos.
  6. Aparecerá la pantalla Lista de objetos para la orden. Se visualizan varios bloques en esta pantalla. Cada bloque contiene campos para el número de aviso y los números de objeto de referencia.

7. Para crear el nuevo aviso para un objeto de referencia determinado, puede introducir su número en los campos correspondientes para la lista de objetos. A continuación se copia al nuevo aviso de forma automática.
  8. Seleccione Tratar ® Crear aviso. Aparecerá una ventana de diálogo en la que se debe introducir la clase de aviso requerida.
  9. Seleccione Continuar. Aparecerá la pantalla Crear aviso: <Clase de aviso>.
  10. Se debe introducir el aviso de la manera habitual y a continuación grabarlo.

Resultado

Al grabar, la orden y el aviso se graban de forma simultánea. Se copia el aviso a la lista de objetos para la orden. En caso de que se haya introducido un objeto de referencia en el aviso, el objeto de referencia se copiará junto con su número y su texto breve en la lista de objetos.

El aviso obtiene también el status "Asignado a orden".

Nota

Si ha utilizado esta opción para asignar el aviso y la orden entre sí, puede borrar la asignación (véase Cómo borrar una asignación entre un aviso y una orden).