Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Ejecuci髇 en proceso de fondo: Lista de documentos de determinaci髇 de precio basada en las modificaciones de los factores relevantes para la determinaci髇 de precios Localizar documento en árbol de navegación

Utilizaci髇

El informe RWVKP008 especifica todas aquellas determinaciones de precio que se basan en condiciones modificadas. Las determinaciones de precio se actualizan teniendo en cuenta el per韔do de validez y se incluyen en la lista de documentos de determinaci髇 de precio.

Si tambi閚 desea ajustar los documentos de compras autom醫icamente, puede ejecutar el programa RMEBEIN2 en lugar de generar una lista de documentos de determinaci髇 de precio.

Condiciones previas

Antes de generar la lista de documentos de determinaci髇 de precio, debe ejecutar el programa RMEBEIN4. 蓅te busca y agrupa las condiciones modificadas para su tratamiento posterior. Esto no es necesario si el sistema en cuesti髇 se ha configurado para permitir la Generaci髇 directa de entradas de pool de trabajo para el tipo de documento 10 (documento de determinaci髇 de precio).

Actividades

Se recomienda que ejecute el informe peri骴icamente. El espacio de tiempo entre las ejecuciones del informe depende de la cantidad de modificaciones de condiciones que se hagan cada d韆.

Fin del 醨ea de contenido