Procedimiento Creación del registro de condición para la gestión interna Localizar documento en árbol de navegación

Para crear un registro de condición para una de las dos clases de condición asociadas a la gestión interna, haga lo siguiente:

1. En la pantalla de datos maestros SD seleccione Condiciones ® Selección mediante clase de condición ® Crear.
  2. Aparece la pantalla Crear registros de condición.

3. Registre una de ellas para las siguientes condiciones en el campo Clases de condiciones:
  4. PI01 (precio interno)

PI02 (porcentaje interno)

5. Seleccione INTRO.
  6. Indique los datos siguientes:
  7. – La organización de ventas del pedido de cliente (esto es, la empresa solicitante)

– El centro suministrador

– El material, si es necesario

– El porcentaje al que el centro cargará a la organización de ventas que procesa los pedidos (porcentaje del valor neto de la factura o importe fijo por unidad de medida de venta del material)

8. Grabe el registro de condición.