Documentación de función Condiciones previas para gestión comercial interna Localizar documento en árbol de navegación

Antes de poder procesar ventas contra almacén multiempresarial, se deben cumplir ciertas condiciones previas.

Los siguientes datos debe definirlos el responsable del sistema en el Customizing para Ventas:

Para obtener más información sobre cómo configurar la facturación interna consulte la Guía de Implementación online.

Nota

Se utiliza la clase de factura IG para abonos internos.