Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Transmisión de datos de facturación a Controlling Localizar documento en árbol de navegación

Los costes y los ingresos se pueden asignar a los siguientes libros auxiliares:

Para los proyectos y pedidos de cliente sobre pedido, los costes no los asigna el documento de facturación a la cuenta de resultados, sino cuando el proyecto o pedido de cliente sobre pedido se liquida.

Los costes para un pedido de mantenimiento sólo los puede asignar el documento de facturación de gastos efectivos.

Añadir costes de posiciones subordinadas a posición principal

Los costes de posiciones subordinadas que no son relevantes para el precio de coste y/o el precio de facturación se pueden añadir al coste de la posición principal.

Puede activar esta función en el Customizing para control de copia a nivel de posición. Si el tipo de posición no es relevante para el precio de coste y/o la facturación, los costes de las posiciones subordinadas de la entrega se añadirán al coste de la posición principal. Las posiciones subordinadas pueden surgir de una partición de lotes, bonificación en especie o del desglose de materiales configurables.

Véase también:

Para obtener más información, consulte la documentación de Controlling CO.

Fin del 醨ea de contenido