Procedimiento Visualizar el historial de pagos Localizar documento en árbol de navegación

Pasos

Para visualizar el historial de pagos para un acuerdo de rappel:

1. En la Pantalla de facturación seleccione, Rappel ® Acuerdo de rappel ® Visualizar.
  2. Accederá a la pantalla Visualizar acuerdo de rappel.

3. Introduzca el número del acuerdo de rappel que quiere liquidar o especifique el número utilizando el matchcode.
  4. Pulse INTRO .
  5. Seleccione Pago ® Documentos rappel.
  6. El sistema muestra una ventana de diálogo que muestra las siguientes clases de documento de rappel:

– Liquidación final

– Pagos parciales

– Correcciones de estadística

– Contabilizaciones de provisiones manuales

7. Coloque el cursor sobre la opción requerida y pulse INTRO .