Documentación de función Visualizar el historial de pagos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede visualizar el historial de pagos en un acuerdo de rappel. Están disponibles las siguientes opciones:

Una opción particular sólo se puede visualizar si se ha llevado a cabo.

Cuando se seleccione una opción, el sistema listará:

Cada documento se desglosa por registro de condición para mostrar el importe que se ha pagado y los atrasos que se han liquidado.