Procedimiento Efectuar liquidación parcial para acuerdos de rappel Localizar documento en árbol de navegación

Pasos

Para llevar a cabo la liquidación parcial de un acuerdo de rappel:

1. En la pantalla Modificar acuerdo de rappel, indique el número del acuerdo de rappel que desea liquidar o determine el número mediante los matchcodes.
  2. Pulse INTRO .
  3. Seleccione Pagos de rappel ® Pago.
  4. Introduzca los pagos requeridos en el campo Impte. a pagar junto con los registros de condición.
  5. Pulse INTRO y verifique el símbolo +/- propuesto por el sistema; corríjalo si es necesario. El símbolo +/- tiene el significado siguiente:
  6. Negativo

El beneficiario de rappel recibe el importe como un abono.

Positivo

El importe se carga al receptor del rappel.

Nota

Si el Customizing limita el importe que se puede pagar, el sistema lista el importe máximo por registro de condición. Si el pago excede este límite se visualizará un mensaje de error.

7. Para visualizar la información de pago acerca de un registro de condición individual, seleccione el registro de condición y pulse Datos de pago.
  8. Si sólo debe pagar el importe máximo para registros de condición determinados, marque los registros y seleccione Tratar ® Pago importe máximo.
  9. El sistema transferirá el valor del campo Importe máximo al campo Importe a pagar para los registros seleccionados.

10. Grabe el acuerdo de rappel.