Procedimiento Liquidación de acuerdos de rappel en el fondo Localizar documento en árbol de navegación

Pasos

Este procedimient o llama al informe RV15CO01.

1. Para llevar a cabo la liquidación final como tarea en proceso de fondo: En la Pantalla de facturación seleccione, Rappel ® Liquidación de rappel.
  2. Aparecerá la pantalla Liquidación de acuerdos de rappel.

3. Indique el alcance de la selección.
  4. Marque por lo menos un campo en la sección de Status de liquidación de rappel.

5. Marque el campo Ejecutar liquidación final o Efectuar liquidación parcial en la sección Acciones.
  6. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Nota

También se puede utilizar este procedimiento para listar ciertos acuerdos de rappel sin en realidad llevar a cabo la liquidación final.

En este caso únicamente selecciona Estado de revisión como actividad en el tercer paso.