Procedimiento Borrado de acuerdos de rappel Localizar documento en árbol de navegación

Niveles

Para anular un acuerdo de rappel:

1. En la pantalla Modificar acuerdo de rappel, indique el número del acuerdo de rappel que desea liquidar o determine el número mediante los matchcodes.
  2. Pulse INTRO .
  3. Seleccione Acuerdo ® Borrar.
  4. El sistema propone que se confirme la anulación del acuerdo de rappel.

5. Pulse INTRO para anular el acuerdo de rappel.

Resultado

El acuerdo de rappel recibe el status C (liquidación creada).

Nota

El sistema utiliza una solicitud de abono para suprimir las provisiones creadas a partir del acuerdo de rappel. Puede visualizar la solicitud de abono para el acuerdo de rappel mediante Pago ® Documentos de rappel.