Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Creación de registros de condición para un acuerdo de rappel Localizar documento en árbol de navegación

Pasos

Para crear un registro de condición para un acuerdo de rappel:

1. Al crear o modificar acuerdos de rappel, podrá crear registros de condición seleccionando Pasar a ® Condiciones para llegar a la pantalla Resumen de acuerdo.
  2. Registre los datos necesarios para crear un registro de condición (por ejemplo: Cliente e importe de la condición).
  3. Seleccione INTRO.
  4. Si no se registra ningún valor para el porcentaje de provisión, el sistema propondrá automáticamente el valor que se registró como importe de la condición.

5. Si quiere crear una escala de precios para un registro de condición, marque el registro de condición y seleccione Escalas.
  6. Para visualizar o modificar detalles de un registro de condición, marque el registro de condición y seleccione Detalles.
  7. Nota

Puede visualizar un resumen de registros de condición ya existentes en otros acuerdos de rappel que tengan la misma combinación clave (cliente/material, cliente/grupo de rappel, etcétera).

Para visualizar la lista, seleccione Períodos de validez.

Si el registro de condición se refiere únicamente al cliente, el sistema solicitará que registre un valor en el campo de material de liquidación.

8. Si ha terminado de crear el registro de condición, pulse

Fin del 醨ea de contenido