Documentación de función Renovar acuerdos de rappel automáticamente Localizar documento en árbol de navegación

Se puede configurar el sistema para renovar automáticamente acuerdos de rappel.

El responsable del sistema se encarga de definir en el Customizing un calendario para las clases de acuerdo para extender los acuerdos de rappel por medio año o un año entero.

En diferentes momentos a lo largo del año, se seleccionan todos los acuerdos de rappel que se renovarán.

Se puede establecer para cada acuerdo de rappel si se renovará automáticamente o si no será así. Seleccione Detalles ® Calendario acuerdos ® Reactivar o Quitar en el modo de Modificar rappel.

Véase también:

Renovar acuerdos de rappel