Documentación de función Crear documentos de facturación en segundo plano Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se necesita reducir el tiempo de tratamiento, se recomienda procesar la facturación como tarea de fondo.

Características

El pool de facturación se puede procesar en varias ejecuciones. Se pueden empezar varios procesos en paralelo, lo que significa que el tiempo de tratamiento total se reducirá.

Actividades

Seleccione Documento de facturación ® Ejecución en proceso de fondo (informe RV60SBAT). Aquí se puede dividir el pool de facturación en bloques adecuados; por ejemplo, según:

Nota

Puede lanzar también el informe RV60SBAT, por ejemplo, utilizando un job que lanza el informe diariamente a las 16,00 mediante determinados datos de selección.

Para más información sobre jobs de fondo, véase la documentación sobre la ejecución en proceso de fondo.

Seleccione: Ejecución en proceso de fondo de BC - Computing Center Management System Proceso de fondo.