Procedimiento Visualizar log para un proceso de facturación: Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la Pantalla de facturación seleccione, Factura ® Logs.
  2. Aparecerá la pantalla Log de proceso colectivo.

3. Introduzca el alcance de selección requerido.
  4. El posible alcance de selección puede incluir el número de un proceso de facturación, del responsable del pool de facturación o la fecha de factura.

5. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Recibirá una lista de uno o varios procesos colectivos. Puede visualizar los documentos de facturación y las notas para estos procesos colectivos.

Si no se han producido errores, se crearán los documentos de facturación y los valores de facturación se transferirán a gestión financiera.