Procedimiento Migración de punteros de modificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

A partir del release R/3 4.7, los punteros de modificación se pueden leer mucho más rápidamente debido a la introducción de una nueva tabla. Para que la salida a TPV pueda utilizar esta tabla, todos los punteros de modificación obsoletos tienen que ser pasados a la nueva tabla.

Condiciones previas

No debería activar el mensaje de modificación en la salida a TPV durante el proceso de migración.

Procedimiento

...

1.      Si es posible, reorganice la salida a TPV primero. Inicie el programa RWDPOSRS.

2.      Borre los punteros de modificación que ya ha se han procesado en la capa ALE (programa RBDCPCLR) por la herramienta de reorganización.

3.      Inicie la transacción SM30 (vista de actualización) e introduzca los datos relevantes en la vista V_TBDME. Coloque el cursor en los datos de salida relevantes para TPV (véase la tabla en la sección Customizing en la capa ALE). Para la clase de mensaje relevante para TPV, active el identificador BDCP2 ok.

4.      Migre los Repository de puntero de modificación utilizando el informe RBDCPMIG introduciendo las clases de mensaje en la pantalla de selección.

Resultado

Se pasan los punteros de modificación existentes a la nueva tabla.