Procedimiento Acceso a visualización colectiva de llamadas JIT por cantidad Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede visualizar todas las llamadas JIT por cantidad disponibles en el sistema en una lista, según los criterios específicos de selección. De este modo, puede visualizar un resumen completo de sus llamadas JIT por producción. Por ejemplo, puede visualizar todas las llamadas JIT por cantidad para un centro, o alternativamente, todas las llamadas JIT por cantidad de un centro para un acreedor específico.

Si desea visualizar las llamadas JIT, no importa si ya ha transmitido o no los mensajes para esta orden de entrega de producción.

Puede realizar modificaciones en las posiciones de las llamadas JIT por cantidad en la lista de resultados de la visualización colectiva.

Procedimiento

1. Seleccione Producción ® KANBAN ® Llamada JIT ® Visualización colectiva.
  2. Esto le lleva a la pantalla Visualización colectiva de llamadas JIT por cantidad.

3. Registre el centro y, si fuese necesario, otros criterios de selección. Asegúrese que el Plazo de entrega de es siempre la fecha actual.
  4. Pulse Ejecutar.

Esto le lleva a la pantalla de resultados Visualización colectiva de llamadas JIT por cantidad.

Resultado

Según sus criterios de selección, el sistema visualizará un resumen de todas las llamadas JIT por cantidad. Puede llamar una única llamada por cantidad para realizar cambios o simplemente para visualizarla, seleccionando Pasar a ® Modificar o visualizar posición.