Procedimiento Creación, modificación y borrado de un permiso como datos maestros Localizar documento en árbol de navegación

Creación de un permiso

1. Según el componente de aplicación en el cual se está trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparece el resumen de todos los permisos.

Modificación de un permiso

1. Según el componente de aplicación en el cual se está trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparece el resumen de todos los permisos.

1. Seleccione el permiso requerido y seleccione Detalles.
  1. Efectúe modificaciones como se requiere y grabe el permiso.

Borrar un permiso

1. Según el componente de aplicación en el cual se está trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparece el resumen de todos los permisos.

1. Seleccione el permiso para borrar y seleccione Borrar.

Se observará uno de los escenarios siguientes:

Vuelva al resumen de todos los permisos.

En este momento se presentan las siguientes opciones:

1. Vuelva al resumen de todos los permisos y grabe sus entradas.