Documentación de función Autorización Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Con autorizaciones, es posible controlar qué funciones puede ejecutar un empleado en el sistema. Por ejemplo, puede configurar el sistema para que únicamente determinados empleados puedan autorizar una orden registrada de forma preliminar.

Condiciones previas

Se definen las autorizaciones durante la introducción de sistema y se asignan a los empleados individuales mediante el registro maestro de usuario. Si desea obtener más información al respecto, consulte con el responsable del sistema.

Funcionalidad

En la tabla siguiente, se listan los objetos de autorización y las actividades verificadas según el sistema de orden.

Verificaciones de autorización de órdenes

Objeto de autorización

Operación verificada

F_BKPF_BUK

Tratamiento/borrado de una orden registrada de forma preliminar

Fijación de una orden registrada de forma preliminar en completa

Autorización de una orden registrada de forma preliminar

Contabilización de una orden

F_FICA_FTR

Contabilización de imputaciones CP

(únicamente para órdenes de pago)

Nota

Al borrar o autorizar una orden, el agente debe tener autorización para realizar la contabilización en todas las imputaciones CP. De lo contrario, la autorización es suficiente para realizar la contabilización exactamente en las imputaciones CP que se abordan al procesarse.