Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Introducción de una deducción de una compensación de ingreso Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      En el menú SAP, seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Control presupuestario ® Contabilización ® Orden ® Compensación de ingreso ® Introducir deducción.

2.      Introduzca los datos de cabecera del documento.

Si quiere referirse a una compensación de ingreso, seleccione Orden ® Copiar modelo. En la pantalla siguiente, introduzca el número de la orden modelo. El sistema no verifica si la imputación y el importe se corresponden en la orden modelo y en la deducción.

3.      Seleccione Continuar.

4.      Marque el identificador Modificación de señal

5.      En la pantalla siguiente, introduzca:

¡        Datos del receptor (1 receptor)

¡        Datos del remitente (tantos remitentes como se requiera)

6.      Para grabar la compensación de ingreso, seleccione Orden ® Grabar completo.

Resultado

El sistema graba un documento FI preliminar y envía un mensaje que contiene el número de orden.