Procedimiento Cómo borrar compensaciones de ingreso Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Se pueden borrar únicamente las órdenes que aún no se hayan fijado por completo.

El usuario debe tener autorización de contabilización para todas las imputaciones CP de la orden.

Procedimiento

...

1.      En menú SAP, seleccione Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización ® Pedir compensación de ingreso ® Borrar.

2.      Introduzca el número de orden y la sociedad.

3.      Seleccione Continuar.

4.      Seleccione Orden ® Borrar orden.

Resultado

El sistema verifica que la compensación de ingreso no está completamente fijada; si este es el caso, la borra de la base de datos.

Puede obtener más información en Compensación de ingreso.