Procedimiento Modificación de una compensación de ingreso Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Únicamente se pueden modificar documentos incompletos. Si quiere modificar una orden con el status Completo, el sistema restaura el identificador de completo.

Procedimiento

...

1.      En el menú SAP, seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización®Orden ® Compensación de ingreso ® Modificar.

2.      Seleccione Continuar.

3.      Introduzca las modificaciones requeridas.

Nota

Si quiere visualizar las modificaciones de un documento, puede hacerlo en Entorno ® Modificar documentos

Para más información sobre la compensación de ingreso, véase Compensaciones de ingreso.