Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Introducción de una compensación de ingreso Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      En el menú SAP, seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización ® Orden ® Compensación de ingreso ® Introducir.

2.      Introduzca los datos de cabecera del documento.

Nota

Si desea introducir muchos documentos con los mismos datos de cabecera, puede facilitar el trabajo grabando los datos de cabecera del documento. Para grabar los datos, seleccione Sistema ® Perfil de usuario ® Retener datos

3.      Seleccione Continuar.

4.      En la pantalla siguiente, introduzca:

¡        Datos del receptor (1 receptor)

¡        Datos del remitente (tantos remitentes como se requiera)

5.      Con Orden ® Grabar completo se graba la compensación de ingreso.

Resultado

El sistema graba un documento FI preliminar y envía un mensaje que contiene el número de orden.

Para más información sobre este tema, véase Introducción de una compensación de ingreso con referencia.