Documentación de función Documentos de modificación Localizar documento en árbol de navegación

Uso

El sistema registra todas las modificaciones que se introducen en los documentos. Define la hora de la modificación de cada campo correspondiente a las modificaciones, el nombre del usuario y el contenido del campo anterior. De este modo, todas las modificaciones, que se ejecutan en un documento, se pueden documentar de forma continua.

Condiciones previas

Puede visualizar documentos de modificación de todas las clases de órdenes. Sin embargo, las modificaciones se pueden llamar únicamente en la operación de visualización de la orden correspondiente.

Funcionalidad

Funciones posibles

Seleccionar

Datos

Todas las modificaciones

Todas las modificaciones y la fecha de las mismas

Campos modificados

Nombre de los campos modificados

Modificación de documentos

Número de documento (documento de modificación y documento original), fecha, hora, usuario, campos modificados (valor antiguo y nuevo)