Documentación de función Navegación en la orden Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Puede utilizar la navegación para moverse entre los diferentes componentes (p. ej. posiciones de cuenta de mayor) o también entre las distintas categorías de procesamiento (p. ej. entrada rápida) de una orden. Las funciones descritas a continuación representan todas las posibilidades en su totalidad. Para determinadas categorías de orden, no tienen ningún sentido y, por lo tanto, no están disponibles aquí.

Funcionalidad

Puede pasar a las pantallas indicadas a continuación:

·        Posiciones de cuenta de mayor

·        Entrada rápida

·        Resumen de documento

Se bifurca en la disposición de la lista de la orden. Esta lista contiene todos los documentos que pertenecen a una orden. Puede imprimir esta lista y grabarla, clasificarla o realizar búsquedas de determinados términos en ella, o modificar la selección de la información mostrada utilizando la variante de visualización.

·        Cabecera de documento

·        Bloque de contabilidad

·        Pagador diferente

·        Función de pasar página

permite navegar entre los documentos individuales que pertenecen a una orden.

Actividades

El usuario llama las opciones de navegación disponibles en la orden mediante Pasar a.