Documentación de función Procesamiento de importes menores Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Esta función permite que postprocese eficientemente pagos que no corresponden al importe solicitado. El objetivo de este postproceso es que el programa liquide automáticamente pagos en exceso o pagos en defecto (importe menor) en las cuentas de deudor y acreedor.

Funcionalidad

Para una descripción detallada de funciones (incluidas condiciones previas necesarias), véase la documentación de programa seleccionando Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

El diagrama siguiente muestra los pasos que ejecuta el programa.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Actividades

Si quiere procesar importes menores, seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización ® Orden ® Herramientas ® Caja en efectivo ® Procesar importes menores.