Documentación de función Interfase SRS_PDC_GM_MATDATA_OUTBOUND Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta interfase proporciona a los dispositivos portátiles de entrada de datos la información sobre los datos de artículo.

Este módulo de funciones se utiliza como interfase para transferir datos de artículo a la infraestructura EDP (download EDP). El propio módulo de funciones no contiene ninguna lógica de proceso, sino que más bien se emplea para definir la interfase.
El programa R_SRS_PDC_MATDATA_OUT llama el módulo y le proporciona los datos.

Integración

El módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND transfiere los datos de artículo a los dispositivos portátiles de entrada de datos para el tratamiento de entrada de mercancías. A continuación, se agrupan los datos de artículo. El módulo RFC SRS_PDC_GM_STRUCTURE determina la clase de agrupación.

Si se emplea SAP Business Connector para la transferencia de datos, hay programas de ayuda especialmente desarrollados que utilizan el campo FILE_NAME para crear ficheros en formato XML. Para obtener una descripción exacta de la estructura de datos de la interfase, véase SAP Interface Repository, al que tienen acceso todos los usuarios.

Condiciones previas

Para poder utilizar el módulo, tiene que definir un destino RFC en SAP R/3 que esté asignado a su sistema destino. El sistema destino puede ser un SAP Business Connector o un sistema externo (por ejemplo, un servidor EDP). Debe actualizar perfiles de interlocutor y de puerto para el destino RFC.

Para utilizar el módulo RFC SRS_PDC_GM_MATDATA, se debería haber llamado el módulo RFC SRS_PDC_GM_STRUCTURE puesto que la agrupación de artículos necesaria se transmite con este módulo.

Características

Los datos que proporciona el módulo SRS_PDC_GM_DATA pueden ser demasiado amplios para poder procesarlo eficientemente en el dispositivo EDP. Por esta razón, el módulo RFC SRS_PDC_GM_STRUCTURE le proporciona información sobre todos los grupos de lista de surtido existentes en la tienda. El módulo RFC SRS_PDC_GM_MATDATA prepara los datos de artículo, según la estructura de lista de surtido y, a continuación, lo envía en ficheros más pequeños.

Los errores que surgen en el procesamiento de documentos de emisión se graban en log en el log de aplicación (transacción SLG1), en el objeto W_SRS y el objeto inferior PDC_GM.

Actividades

Se ejecuta la interfase SRS_PDC_GM_MATDATA utilizando el programa R_SRS_PDC_ASSORT_STRUCT_OUT.