Procedimiento Eliminación de los valores de característica de la planificación de características Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Para eliminar un valor de característica de la planificación, proceda del modo siguiente:

...

1.       En la pantalla de resumen de la planificación manual, marque el valor de característica que desee eliminar.

2.       Seleccione Extras ® Planificación de características ® Eliminar valor de característica.

3.       Confirme sus entradas. El valor de característica ya no figura en la pantalla de planificación.

Resultado

Para seleccionar el layout de planificación, el valor de característica se elimina de la jerarquía de planificación.

Nota

Los datos de planificación existentes en la base de datos no se borran. Para borrarlos, utilice el add-in empresarial "Tratamiento posterior para la planificación de características".

El valor de característica sigue disponible en el sistema. Si el valor de característica ya se ha transferido a los datos maestros del artículo (si procede), los valores de característica  no se borran de los datos maestros. Sólo se borra la valoración en la jerarquía de planificación. Ello se corresponde con la eliminación de una valoración de característica planificada.