Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Traslados entre clases de presupuesto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Con este programa, se trasladan valores del presupuesto de una clase de presupuesto a otra en una ejecución en masa. Este programa se utiliza para controlar la liberación específica de valores del presupuesto como presupuesto consumible. Esto significa que se puede liberar, por ejemplo, el presupuesto para el consumo en el ejercicio en curso por trimestre.

Los valores del presupuesto que se van a trasladar se calculan basándose en un ratio.

Integración

Los valores del presupuesto se actualizan únicamente en el ledger de control de disponibilidad y se pueden "consumir" si estos valores del presupuesto se clasifican como presupuesto consumible. La clasificación del presupuesto consumible se define por clase de presupuesto. Las clases de presupuesto que se deben considerar como presupuesto consumible se determinan en las opciones de filtro de control de disponibilidad.

Si se producen errores al ejecutar el programa, se pueden anular los documentos de entrada de presupuesto creados mediante una anulación en masa ejecutando el programa Anulación de datos de presupuesto.

Condiciones previas

1.      Se trabaja con varias clases de presupuesto en la presupuestación BCS y se habrá definido una disposición diferenciada de estas clases de presupuesto en el Customizing del Control presupuestario en Sistema de control de presupuestos (BCS) ® Control de disponibilidad BCS ® Opciones para el ledger de control de disponibilidad ® Definir opciones de filtro de CD para valores del presupuesto.

2.      Se ha definido un ratio para el cálculo de valores del presupuesto y se ha marcado para la categoría Traslado en el Customizing del Control presupuestario en Sistema de control de presupuestos (BCS) ® Presupuestación BCS ® Definir ratios.

Características

La ejecución de programa se ejecuta en la entidad CP/ejercicio por categoría y versión de presupuesto.

Los documentos de entrada de presupuesto creados por cada ejecución de programa reciben un número de familia de documento de entrada común, además de un número de documento de presupuesto individual.

Se pueden definir también las siguientes opciones comunes o información para todos los documentos de entrada que se creen por ejecución de programa:

...

1.      Clase de documento

2.      Fecha de documento

3.      Responsable

4.      Información de texto breve y texto estándar

5.      Opciones para funciones del gobierno federal estadounidense

Esta información se visualiza en el workbench de presupuestación para cada documento de entrada de presupuesto en los datos de cabecera (etiqueta Datos de cabecera) o en la etiqueta Datos adicionales.

Actividades

El programa se ejecuta en el menú de Control presupuestario en Presupuestación ® Sistema de control de presupuestos (BCS) ® Herramientas ® Documentos de entrada de presupuesto ® Traslado entre clases de presupuesto.

Para obtener más información, véase la documentación de programa.