Documentación de función Determinación de datos de stock y ventas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El sistema utiliza esta función para determinar qué datos tienen que transferirse al comprador.

Integración

Los datos transferidos se originan del modo siguiente:

Condiciones previas

Defina el alcance de los datos a transferir para un artículo en el Customizing, en el perfil de control válido para el artículo. Los perfiles de control pueden actualizarse en el Customizing para Gestión de compras, en la sección Mensaje bajo EDI.

Características

Datos definidos

Puede transferir los datos siguientes:

En el Customizing, los tipos de stocks que quiere incluir en la cifra de stock transferida pueden asignarse al perfil de control.

Las cifras de ventas se toman de una estructura de información en el sistema de información para retail (SIR) y siempre se refieren a un período. Al introducir un período de tiempo en la pantalla de selección del informe, puede determinar el número de períodos para los que quiere transferir datos de ventas.

Puede transferir las siguientes categorías de datos de ventas:

Tiene que actualizar los parámetros de acceso para una estructura de información del SIR en el perfil de control para cada categoría de datos que debe transferirse. La configuración estándar de SAP Retail contiene las estructuras de información S083 y S139 para datos de ventas e históricos no específicos para promociones de ventas.

Las estructuras de información contienen por lo menos un ratio como cantidad de ajuste. La actualización de este ratio evita que los mismos datos de ventas se transfieran más de una vez (véase Cantidad de ajuste). La cantidad de ajuste sólo es importante internamente y no se transfiere al proveedor.

Los datos de ventas de pronóstico o históricos para promociones de ventas pueden transferirse mediante la estructura de información S130. Existe un segundo ratio como cantidad de ajuste para datos de promoción de ventas. También puede utilizar estructuras de información definidas por el usuario para transferir datos de ventas.

Modificar datos para ajustarlos a sus necesidades

Utilice el exit de usuario EXIT_SAPLWVMI_001 para modificar los datos del modo requerido antes de que se transfieran.