Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Anuncio de promoción de ventas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar el programa RWAKT230 para crear un anuncio de la promoción de ventas en proceso de fondo.

Nota

Las funciones del programa RWAKT230 son las mismas que las de la transacción WAK5.

Condiciones previas

El período de promoción todavía no debe haber vencido.

La promoción de ventas debe tener asignado como mínimo un grupo de centros.

Características

Puede crear un anuncio para una promoción de ventas seleccionada.

Puede limitar los artículos y/o los centros de una promoción de ventas para la cual se crea un anuncio.

Nota

Si no registra ninguna restricción, se realizará un anuncio para toda la promoción de ventas.

Puede seleccionar qué se ejecutará:

·        Un mensaje.

·        Una reclamación.

·        La terminación de la notificación.

·        Una confirmación.

Véase también:

Tratamiento posterior para promociones de ventas