Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Ejecuci髇 en proceso de fondo: Activaci髇 del precio de venta de promoci髇 Localizar documento en árbol de navegación

Utilizaci髇

El programa RWAKT200 se utiliza para activar o desactivar los precios de venta de promoci髇 en proceso de fondo.

Nota

Las funciones del programa RWAKT200 son las mismas que las de la transacci髇 WAK5.

Integraci髇

A fin de aumentar la velocidad del procesamiento, puede ejecutar la activaci髇 o la desactivaci髇 de precios en varios procesos paralelos.

Condiciones previas

Debe haberse creado la promoci髇 de ventas.

El per韔do de promoci髇 todav韆 no debe haber vencido.

Caracter韘ticas

Puede ejecutar una activaci髇 o una desactivaci髇 de precios para una promoci髇 de ventas seleccionada.

Selecci髇

Puede limitar los art韈ulos en una promoci髇 de ventas cuyos precios desee activar o desactivar.

Nota

Si no marca ning鷑 art韈ulo, se activar醤 o desactivar醤 todos los art韈ulos de la promoci髇 de ventas.

Es el usuario quien determina si los precios se activan o se desactivan.

Salida

El log de la determinaci髇 de precio de venta se muestra o, en el caso de la ejecuci髇 en proceso de fondo, se imprime.

La tabla de c醠culo creada puede imprimirse en caso de realizarse un c醠culo en proceso de fondo no paralelo.

V閍se tambi閚:

Tratamiento posterior para promociones de ventas

Fin del 醨ea de contenido